Сложена стихоза

За окном   кружатся
Белые  пушинки
Их холодный  вечер
Превращает  в вату
Ты  ушла  куда-то 
Или  возвратилась
И  когда  не знаю
Стал я  виноватым
Или в складках чувства
Дует снежный  ветер
Но тогда откуда
Блеск   голубоватый
Может все  серьезно
И совсем  не поздно 
Сложена  стихоза 
В  пять  часов  утра


15.01.2024


Рецензии