Департамент здравого смысла

"Или собачка или хозяин на прогулке должны быть в наморднике".

Когда я вижу собачку, гуляющую на поводке и гадящую где попало, я понимаю, что собачка не виновата; по пословице: "С кем поведёшься, от того и наберешься".

Департамент здравого смысла планеты Чимчикуй.


Рецензии