Пусть День рождения красивым будет...

Вновь сотворяя это поздравление,
Тебе я пожелаю в день рождения
Здоровья! Радости! Любви вселенской!
Всегда счастливой доли женской.

А в день твой светлый праздничный
Пусть будут и подарки, и сюрпризы.
Пусть выполняются твои капризы...)
И для тебя звучат романсы и релизы.

Пусть день рождения красивым будет.
Тепла...И радости пускай прибудет...
От поздравления и близких, и друзей,
Которых согреваешь добротой своей...

Тебе сегодня пожелаю снова я,
Чтоб дружною всегда была семья.
Чтоб были близкие твои здоровы.
Чтобы не рушились семейные основы.

И чтобы были верными твои друзья.
Такие пожелания шлёт тебе душа моя.


Рецензии