Попрощалась...

Как приятно, когда тебе посвящают строки...пусть и такие ...
Крик души...

Попрощалась... Стало грустно
На душе - как будто пусто..
Томит, что - то там в груди,
- Подожди, не уходи!


Всё решили, как всё просто!
Этот парень хрен несносный,
Задушить его готова...
Раз за разом, снова, снова...

Злость кипит в груди, клокочет,
А душа другого хочет.
Пустоту заполнить надо,
Отдыхай, моя отрада...

Успокоилась немного...
Ой, а там ещё дорога...
У судьбы свои пути,
Что же ждёт нас впереди?

В назидание вам урок,
Предсказатель, он - пророк?
Или строит он пути
По которым нам идти?

Души крутятся в свиле,
Хоровод рождая,
Так устроен мир везде
Сердце это знает.


Рецензии
Всё пррлначертано С6выше, Ленуль!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2024 01:35     Заявить о нарушении
Это точно!!!
От нас много что зависит,
Но все равно не всегда)))
Спасибочки!!!

Елена Семаева-2   04.04.2024 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.