мир втянулся в огненный пожар

В прошлый год общалась  лишь с природой,
 доверяла  все  ей, как  родной,
  фантазировала  со зверьем,  погодой,
   чтоб себя не чувствовать одной.
Несмотря на дождь,метели,вьюги
 во дворе общалась с детворой.
  Не  понадобилось мне услуг   подруги,
   нравилось выдумывать самой.
Признаюсь вам,с детками приятно:
 хитрости и  наглости в них нет...
  В играх с  ними было все понятно,
   Дети вместе - расцветал букет.
Новогодние  прошли веселья,
  нравилась гуляний суета.
   Праздничное стихло настроенье:
    засвербила душу пустота.
От того,что исчезают  люди,
 жизни губит огненный пожар.
  Злобный малый дирижером буден
   распаляет ненависти жар.
Люди ждали: войны все потухнут
 и вернутся  воины домой.
  Санкции и ненависти  рухнут
   против нашей Родины большой.
Но не тут-то было злей  и  злее
 за границей,кто с издёвкой  мог.
  В дни святые,вразуми скорее
   недругов - наш Всемогущий Бог!!!


Рецензии