В часах моих течёт еще песок

В часах моих течёт еще песок
А это радует, стремит, бодрит и движет,
Нам Боги не подскажут свыше срок,
А я не опускаю планку ниже.




Шуршу еще ногами по земле,
Да, да – своё сполна оттопал,
Трепещут паруса на корабле,
Я их надёжно, бережно заштопал.




Нет страха перед Богом или Чёртом,
Они живут с рождения во мне,
В моей любви, характере упёртом,
В годах, неделях, в каждом моём дне.

20.11.2023


Рецензии
Крутые у вас стихи Александр

Александр Левичев   25.01.2024 20:32     Заявить о нарушении