От зари до зари

Ты ко мне не… приезжай,
Я прошу тебя… не надо.
Ты нашла себе… усладу,
Полюби и… обнимай.

Ты меня не… вспоминай,
Не печалью… и не счастьем.
Снег прошел… ушло ненастье,
Солнце глянет… невзначай.

Позабудь, все… наши дни.
Чувства, мысли… даже ночи,
Видно было все… не прочно.
Ты в себя саму… взгляни.

Я обиды не… держу,
Обнимаю… крепко очень
И желаю… каждой ночью,
Чтоб встречала ты… зарю!


Рецензии