метаморфоза. депрессивное..
трудно сознавать
стали что вдруг машу
марьиванной звать
учит она в школе
нынче первый класс
я же издалёка
свой начну рассказ
в детский сад я с нею
пОмнится ходил
но со старшей группы
жутко невзлюбил
больно та дразнилась
страшно вспоминать
стала даж «редиской»
как-то обзывать
время пролетело
кончился детсад
появилось дело
я покинул град
но потом вернулся
загрызлА тоска
глядь идёт мария
я ж хмельной слегка
думаю начнёт щас
старый разговор
cтавить что «под мухой»
это мне в укор
но она вдруг здравствуй
сколько зим и лет
ну и я в ответ ей
мол салют привет
прибыл с ниоткуда
сгинул в никуда
вторила мария
раз мне пять тогда
и вдруг заявляет
прям всерьёз вполне
может хоть сегодня
заглянёшь ко мне
я в ответ конешно
марьивановна
и пошёл поспешно
прикупить вина
***
а что дальше было
лучше промолчать
чтоб моих ошибок
вам не повторять
Свидетельство о публикации №124011705773
Первый класс, детсад,
И потом, как видно,
Я был Маше рад
Пролетели годы,
А я всё о ней,
Нет жениться чтобы..
Знать судьбе видней.
Надежда Корн 10.09.2024 20:35 Заявить о нарушении