Коронавирус

Авторская песня.

1.Тёмной тучей беда прилетела.
  Мёртвой хваткой сковала людей.
  Унести много жизней сумела.
  Много горя нахлынуло с ней.
2.Жизнь людей оказалась тревожной.
  Каждый год,каждый день, каждый час.
  Я не думал,что это возможно,
  Что такое постигнет и нас.

Припев:
       Коронавирус,коронавирус!
       Кто безжалостно шлёт тебя к нам?
       Враг людей,тот кто бесится с жиру,
       Пусть погибнет от напасти сам!

3.Мне пришлось пережить это горе.
  Враг затронул мою семью.
  И теперь,как в бушующем море,
  Мы нырнули в крутую волну.
4.Но я верю что враг будет сломлен,
  И несчастье отстанет от нас.
  Радость жизни поселится в доме,
  И наступит спокойствия час.

Припев.            


Рецензии