Если очень долго смотреть

ЕСЛИ ЕЧЕНЬ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА,, ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ,, И НА СКОМКАНУЮ БУМАЖКУ-ИНСТАЛЯЦИЮ, ТО ПО ПРОШЕСТВИИ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ ПРАКСИТЕЛЬ, ПАРФЕНОН, ДАВИД, КАНОВА ПОКАЖУТСЯ НАПЫЩЕННО-ВЫЧУРНЫМИ.


Рецензии