Мой город

Я оставлю тепло ладоней
Да стихов необъятный мир,
Время их как меня не тронет
Лишь народ сих хозяин лир.
Шум волны
И скалу над морем,
Что идет на причал
Как в бой.
Обнимая
Родные горы,
Облик их
Заберу с собой.
Лишь одно не смогу
Не скрою,
Я люблю тебя
Город мой.


Рецензии