Цимес для девицы

Если ты миллиардер
Маленький и с пузом,
Можешь запросто модель
Ты привлечь союзом!
Ей ромашек на десерт
С торбою пшеницы,
Васильков с овсом в обед -
Цимес для "девицы"!
Ну а влезши на забор
С поцелуем в ушко...
Похвалил бы Кьеркегор
Богатея-душку!
автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии