Крещенская водичка!

1 куплет:

Вот и наступает День Крещения!
Он бывает только в январе.
День и примиренья, и прощения -
Очень важный день в календаре!

Припев:

Ах, вода, Крещенская водичка,
Ты в любое время хороша -
Для меня ты радость и сестричка,
И с тобой поёт моя душа!

2 куплет:

Кто-то будет в проруби купаться,
Чтоб себя на прочность испытать...
Кто-то будет ею умываться -
Ощущать святую благодать!

Припев тот же.

3 куплет:

Будут все водичкой запасаться -
Банки и канистры наполнять...
С ней от разных недугов спасаться -
И тела, и души исцелять!

Припев тот же ( повторять каждый раз дважды)


Рецензии
Замечательная, радостная веселая песня! Пусть радуются люди!!! Благодарю, Валюша!!! 💗👍💖

Алиса Тайнлих   06.02.2024 00:45     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, милая Алиса! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.02.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.