Это - моя любовь

Ветер развеял старое имя?
У меня нет возможности бросить свой край.
Если попытаться увидеть издалека,
Вы меня не заметите, Вы меня не заметите -
Мой друг, прощай!

Я выплываю, но время отняло всё у меня.
От кромки к кромке,
От берега до берега, от мелководья до мелководья...
Мой друг, прощай!

Я знаю один день с далёкого берега,далёкое прошлое, -
Ночь, весенний ветер принесёт вам вздох от меня.
Смотри! Только посмотри- больше нет  ничего за мной?

В полночь забвение,
На последнем краю твоей жизни.
Только смотри без отчаяния, смотри, без отчаяния.

Вспыхнуть, принять форму - неизвестное изображение, как случайное?..
Взять эту форму - из неизвестного изображения, как случайное?..

Разве это не сон? Это не мечта
Это - правда, моя. Это - правда..

Вечный закон - преодоление смерти -
Это - моя любовь. Это - моя любовь...


Рецензии