Подхватила вчерась биполярочку

Татьяне Рыкуновой на её "Замороженность"
http://stihi.ru/2020/04/04/3581



Подхватила вчерась биполярочку,
Захотелось мне статься доярочкой,
Или дворницей или прачкою,
Повезло мне однако с болячкою.
Люська в этих проблемах виновная,
Секретарша одна неуёмная.
Та, что с шефом свалила на Кипры,
Распустившая в офисе фибры.
Это ж я должна ехать на море!
Как теперь усмирить своё горе?
Завлекала я шефа годами...
Декольте, макраме и ногами,
Мини-юбками, стразами броскими,
И бельём заграничным с полосками.
Как же так, неужели я в проигрыше?
Или в чьём-то предательском розыгрыше?
Мне пошлите скорей облегчение,
Предоставив на месяц лечение.
Поддержите в стихах или в прозе,
А то жизнь я закончу в колхозе.
Средь доярок бухих, среди скотников,
На красивых девчонок охотников.



Исходник от Татьяны Рыкуновой:

       "Замороженность"

"Клиринг в доступе замороженный.
Райдер падает не исполненный.
Говорим слова настороженно,
Договор вернув неисполненный.

Не заполненный, не подписанный,
И не читанный - где и правды нет.
Шеф зашкваненный, пропиаренный,
На часы взглянул и ушел в буфет.

Там решение было принято:
Что, как бумер устал он пиариться -
С секретаршей Люсей, как принято
Улететь на Кипр! И не париться!

Подхватила она биполярочку,
Нервы - в клочья:орет громче дворника!
Хоть любимый краш в наше офисе -
Байтить стиль Монро - диагностика!

Чилить вместе, как люди белые
Не обьюзеры же мы галимые!
СМС послал для Людмилы он,
Самолет унес их в Боливию.

Коллектив вздохнул с облегчением:
Самый лучший подарок с лечением
Организма и тела уставшего,
От гонимого шефа страдавшего."


Рецензии