Любовь не живет, где доверия нет

"Связи нет" Ну значит нет...
Не звонишь, типо не можешь...
Ну такой себе сюжет...
Совесть при этом не гложет...

Приеду тогда, когда захочу...
День приезда мне неизвестен
А мне полечись... Сходи мол к врачу
А я ведь больна, когда ты нечестен...

На праздники ты пробыл с  семьёй
И сколько еще предстоит неизвестно...
А я прослыла при том размазнёй
Опять от того что всё тут  нечестно...

Любовь не живёт, где доверия нет
Откуда взяться ему, коль всё так
Отсюда печальный и мрачный сюжет
Нервозность, претензии и кавардак

Давай поговорим  начистоту
Ты  волен со мною делать, что хочешь?
Ты убиваешь во мне красоту
И делаешь мой характер всё жёстче

Как не поймёшь ты, что разрушительно
Всё что между нами творится
Тайны,  молчание, твое "нерешительно"
Союз нас двоих  превратит в небылицу...

Нет понимания, открытости нет
Ни гарантий, ни доказательств
Приедешь... И будет тебе мой ответ...
Свободный от обязательств...


Рецензии