десять лет

десять лет назад я впервые опубликовала своё стихотворение. «17.01.2014 01:32». оно под этой датой первое с другой стороны тут, я до сих пор ничего не меняла. а сегодня за окном метель, как я люблю, это на память оставляю сейчас.


Рецензии