Памяти норильских поэтов

               

Улетают они – перелётные птицы,
Только точит печаль…
Эта стая назад уже не возвратиться,
Это жаль.
Это песни, которые будут неспеты,
И стихи.
Забирают любовь и надежды поэты,
И грехи.
Остаются нам книги на вечную память, -
Хлеб да соль,
Вечный лёд и колючая снежная замять -
Эта боль…


Рецензии
Спасибо за память, ТАнечка)

Нина Закирзянова   17.01.2024 22:37     Заявить о нарушении