Желтый гексаэдр

Желтый гексаэдр в центре сиреневой ночи,
(Темно-сиреневой) черно-сине настойчив,
Чувствует стойкость на этажах темно-серых
И над собой проецирует новую эру.

Новую эру бессонницы - двадцать четыре,
Акциндентальное правило в этой квартире.
Что-то тревожит. В равенстве рангов и граней
Не существует выбора - бьют ногами.

В зареве движется патерностер люцефера.
Двери расставлены  - прецезионно афере.
Непредсказуемо тождество каждой детали.
Логарифмически любишь, живёшь в интервале.


Рецензии