05. 02. 2018 г

Мне жалко людей до слез,
Мне жалко людей до боли.
Живет наш Великий народ,
Не так, как достоин воин.
Победы, что были у нас
Принес наш народ и сила.
Что держится в ваших руках,
Народ - это ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!


Рецензии