прости

Мы надеялись с тобой   вместе, каждый день,  тяжелые  и страшные  годы;  ты боролась как я не смог бы никогда. Ты отдавала  свою надежду  мне до конца, до последнего движения дыхания; в моих руках замерла навсегда… И горе  черное обвалилось на  сознание… Мы умерли вместе…  Весь свет, любовь  наша и смысл  жизни  ушел  с тобой. 
   Ты замерла   навечно… Красивая,  нежная,  Любимая…
...Прости!!! Я не смог   вернуть  тебя, любимая…

13 января   10часов


Рецензии
Держитесь, Женя!

Сил Вам...

Ариша Сергеева   25.01.2024 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Аришенька...

Евгений Лебедев 7   29.01.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.