Диалог

Ты прошептал:" Ты- моя прелесть,
Разбойница из тихонь,
Горька ты, как жгучий перец,
В тебе полыхает огонь,

Колючая ты, как шиповник,
Ты-праздник, ты-торжество,
А я твой язычник- поклонник.
Ты-моё Божество!

-О ,лучше ступлю я на плаху.
Пусть мир превратится во тьму,
Но мил мне заезжий рубака,
Знаешь, его подожду.

-Ну что, дорогая, за ересь?
Всему я наперекор,
Люблю тебя, горький мой перец,
Взойду за тебя на костёр.


Рецензии