чем реже итальянское

чем реже видишь тем спокойней спится
пусть Родина святыня не для всех
берёт с собой он разные гостинцы
и раздаёт для этих и для тех

а в бункере спокойно и просторно
неважно что творится там на сотни вёрст
страна его послушна и покорна
а он один такой как средний Бога пёрст

неважно что случилось в третьем Риме
пусть развалился весь он на куски
зато в веках запомнят это имя
а как помянут знать то не с руки


Рецензии