Давняя история

Желтеют сонные поля.
Закат похож на алый парус.
Мы ж  под жужжание шмеля
совместно  повышаем градус —

 пьем на двоих  «Три топора»
с моей соседкой НинИванной.
Её б обнять уже  пора,
склоняя нежно на  нирвану.

Она немножечко грустит —
вчера рассталась с краснофлотцем.
Ей льстит, что льнёт к груди  пиит…

Но за портвейн не отдается:
«Сперва, мой юный кавалер,
хочу коктейль  «Шампань-Коблер".


Рецензии