Продолжение Любовь в инете-3

Уважаемая Нюра!
Вы в кого такая дура?
Чай с прыщами, с костылями
Мы отыщем здесь и сами.
Так что приезжать не надо!
Тута будут вам не рады.
Неча лошадь напрягать-
Ей еще поля пахать.
       Василий.
--------------------------------
Дарагой калега Вася!
Я савсем уж собралася.
Уж телегу загрузила,
Ниче вроде не забыла-
Тут картошка, тут сметанка,
Молока большая банка,
Кой чего по мелочам-
Угодить хотела вам.
Тут солены огурцы-
Уж такие молодцы!
Прямо в банках шевелились,
Пока сквозь не просолились.
Но об меня коль ноги вытер,
Буду курс держать на Питер.
У меня везде друзья,
Хоть и хромовата я!
              Нюра
-------------------------
Извиняйте меня,Нюра!
Я маленько пошутил.
Буду ждать телегу вашу
Из моих последних сил.
Я уже три дня не жравши,
На вокзале ночевавши...
Пошутил я невпопад-
Вам ужасно буду рад!
               Ваш Вася.
       16.01.24г


Рецензии