***
Пока ещё курок не жаждет спуска,
В краю другом, где так возможна рань,
Ты говоришь мне: «Ань ю Эйм, Ленуська!»
Я отвечаю: «Игорь, Эйм ю Ань!»
Год минул. Или два… Провал. Утрата.
Живу. Дышу. Распорот смысла шов.
Не вымолвить ни чуждое «когда-то»,
Ни сглаженное временем «ушёл».
Полоска света… широко ли, узко…
Твой голос и глаза – куда ни глянь.
Проснусь и слышу: «Ань ю Эйм, Ленуська!»
Куда тебе отправить «Эйм ю Ань»?..
Свидетельство о публикации №124011607320
услышит, верю.
Алена Деварт 15.02.2024 14:50 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 15.02.2024 19:00 Заявить о нарушении