в сумерках

ехали вампиры
вечером в кино,
но увидеть фильму
им не суждено -
блейд с клинком на голо
поджидал в кустах,
под плащом ван хельсинг
мокнул на ветвях.

брызгал мелкий ливень,
смыла след вода -
ехали вампиры,
в общем, в никуда..


Рецензии