леточки

 
а за мной дверовый волк
до избушечки — порог,
хлопнет пастью — с етая   
шерстка вьюги серая,


стану я колядовать,
но: под дождиком трава,
воробьишки с веточки,
взгляд у деток леточки,


а земле? мешок, грозу,
нарядилась зимь, в козу,
в подбородии
плодородие.

 


Рецензии