Разоружение

Никогда никто ничем не обидит,
Все  оружие мира уже воткнуто в спину мне,
Динозавриков древних никто не увидит,
Их доверие тоже измерялось спинами,
И они вымерли...

А что собственно было-то в них хорошего?
Так, бродили себе по Земле, чудищи,
Это птичек легко накормить крошками,
А  с большими всегда очень сложное будущее.

16.01.24.

3:57.


Рецензии