Ужоснах

Может где и полыхают войны
И влетают бомбы прямо в дверь,
Только что-то стало жить спокойно
На Руси сегодня и теперь.

Правдолюбцы сдулись все куда-то,
Всем гуртом за несколько минут.
И опять прибавили зарплату,
А за что? Бери, пока дают!

И возьму её, возьму, конечно,
Хоть и ясно - тут нам не Нью-Йорк.
Это Мордор, жуть и ад кромешный,
Да и сам я гоблин или орк.


Рецензии