Утро ЦАО

Пройдёшься с утра вокруг дома
Спросонья ещё не умытый -
Свисают с кустов кондомы
И шуршит пакет из "Магнита".

Метит Тузик ограду,
Скулит: "Да хватит тут шляться!"
Утро встречает прохладой,
Всего-то под минус двадцать.

Домофон пищит прямо в ухо,
Как Страдивари скрипка,
В подъезде тепло и сухо,
В лифте темно и липко.


Рецензии