Пусть я потеряюсь..

Стать бы камнем,
что омывается морем,
Или может медузой,
затеряться на дне.
Возможно ракушкой,
она ведь без гноя,
Или деревом старым,
что снилось во сне.

Пусть я потеряюсь
на дне океана,
Пусть корни на веки
под землю врастут.
Моя жизнь словно
с тупого романа,
А я там герой, которого
вновь предадут.

В мечтах оказаться бы
в параллельной галактике,
А может звездой стать
чтоб свет подарить,
Но в мыслях моих,
лишь глыбы из Арктики,
Не знаю как сознание
своё освободить.


Рецензии