В зимнем парке

В зимнем парке холодно и тихо
На скамейках снег не греет.
я ловлю твои слова
Ветер бродит по аллеям.

Не легко поверить в то,
Что бывает все иначе.
Я гляжу в твои глаза,
Знать хочу,что будет дальше.

Гнется тонкая рябина,
от любви ли, от печали,
Мы прошли дорог не мало,
мы от многого устали.
 
Где огонь, что что нас согреет,
Не погаснет в днях обычных.
Мы вдвоем в холодном парке,
И пока, что все отлично.

Снег с ветвей слетает тонких,
И ложится сеткой слов.
Руку дай тому ,кто рядом,
И поверь, что есть любовь.

В зимнем парке холод бродит,
по тропинкам белоснежным,
Грубым быть легко и просто,
Но ведь есть на свете нежность.

Мы уходим, руку дай,
Нам так хочется не много,
Чтоб душе усталой рай,
да удача у порога.


Рецензии