Я бегу от себя
Будто вспомнив, что что-то в пути потерял.
В убегающих строк череду воплощаюсь,
Что по листьям бумаги вчера расшвырял.
Я возможно забыл по дороге твой запах
И вернулся, чтоб снова его ощутить,
Когда время отправит меня по этапу,
Я тот запах возьму, чтобы было что пить.
Может быть, я оставил твой взгляд у порога,
Торопливо в волненье сбегая с крыльца.
Без него мне не ровною ляжет дорога
И не примет судьба своего беглеца.
Вероятно, я вкус твоего поцелуя
Обронил… Торопливо канаты рубя.
Что ещё…? Догадаться пока не могу я…
Может быть… Я случайно оставил себя?...
Свидетельство о публикации №124011604372
Понравилась вопросно-ответная форма изложения стихотворного текста как средство интонационно-синтаксической фигуры:
Что ещё…? Догадаться пока не могу я…
Рабия Магомедова 06.10.2024 12:53 Заявить о нарушении