Что крУжится вокруг меня

Что крУжится вокруг меня
К тому имею отношенье,
Весёлый праздник января
Обычный день и воскресенье.

Души волнующий полёт
И даже  ледяные реки
И человек, который ждёт
Меня не вдруг, а каждый вечер.

Да, и вечерняя заря
От дебрей пасмурных уводит,
А как иначе? Ведь нельзя
Не чуять то, что происходит.


Рецензии