Куда бы ноги не несли

Куда бы ноги не несли
Душа и маялась и жгла,
Но были ноги те мои
Душа терпела, как могла.

Мне суждено было познать
И эту странность у людей,
Что не умеют они ждать
Им дай сейчас, и поскорей.

Без приложения труда
С неполною отдачей сил,
Ушёл несчастный в никуда
Хоть денег, полный воз скопил.


Рецензии