НЕ КОРИ СЕБЯ, НЕ КОРИ

Не кори себя, не кори,
То, что сделано, не переделать,
Ты не знала большой любви,
И признаться найди в себе смелость.

Не мечтай возвращаться вновь,
Там не ждут тебя – все позабыли,
Не надейся придумать любовь,
Если чувства ложными были.

Не страдай, ведь проходит жизнь,
И написаны главные строки,
Есть достойные, ими гордись,
И живи, чтоб гордились потомки.

Не жалей себя, не жалей,
Жалость – это не лучшее чувство,
Слабость духа преодолей
И считай за предательство трусость.

Полюби себя, полюби,
Подними свою голову выше,
Не кори себя, не кори,
Не поймут тебя, не услышат.


Рецензии