Шоколадная Игра

Детский сад очень рад:
Получили шоколад.

Детям дали на обед
Шоколад, халву, конфет.

С Дед Морозами под ёлкой
Шоколадные обёртки.

Развернула детвора
Шоколадок полведра.

Воспитательница громко
Позвала к столу Артёмку:

- Покажи-ка руки мне!
Шоколад налип везде.

Умываться всем пора...
Вот и кончилась игра.


Рецензии