Грех и смех

*шуточный*

ТАРАКАН в трусы залез, покусал зараза,
Что же я ЖЕНЕ скажу, даже сам не знаю,
Вечером, ну как назло, жена всё ШУТИЛА,
Вина с мёдом принесла, и в постель МАНИЛА.

Я сказал, что ГОЛОВА у меня кружится,
И тошнит меня слегка, я забыл ПОБРИТЬСЯ,
То всегда сам ПРИСТАВАЛ, а тут не понятно,
Что с тобою ДОРОГОЙ?  Я и сам не знаю.

СМЕХ и грех, ну как сказать, может не поверить,
Таракан где-то пропал, а ведь он СВИДЕТЕЛЬ,
Вроде ШУТКА это да, для других, быть может,
Для меня это беда, кто же мне ПОМОЖЕТ.

ТИШИНА настала вдруг, сон пришел к любимой,
Я тихонечко ПРИЛЁГ, сердце бьется сильно,
Как ЗАСНУЛ, не помню я, видно от волнений,
А во сне СИЛЬНО кричал, разбудил соседей.

Снилося, что я лежу на большой ПЕРИНЕ,
Таракан сидел в углу и УСАМИ двигал,
Страшно стало очень мне, и я в гневе СИЛЬНОМ,
Запустил графин с ВОДОЙ и вода все смыла.


Рецензии