Нам Бог любви на всех отмерил

Нам Бог любви на всех отмерил,
Так просто взял и наградил,
Открыл широко к счастью двери,
И чувства в нежность нарядил.
Любовь, как Ангел при дороге,
Как чистый воздуха глоток,
Родник живой в своем истоке,
Что превращает жизнь в поток.
Коль с этем чудом ты столкнешься,
Душа твоя забередит,
Назад уже не развернешься,
Любовь твой разум победит.
И грех с души твоей снимая,
Очистит в ауре своей,
Прижмет очистив обнимая,
Чтоб навсегда остался с ней.
И ты блаженствуя споткнешься,
О кладезь веры и добра,
К нему уверенно нагнешься,
Поняв, поднять пришла пора.
Любовь не может по другому,
Она без веры не взлетит,
Страсть без нее впадает в кому,
И путь во тьме не осветит.
Старайтесь с ней не  расставаться,
Прощать учитесь и любить,
А если надо, то сражаться,
И с нею рядом всё же быть.
 


Рецензии