Бессовестно волны размыли все чувства

Бессовестно волны размыли все чувства,
Наш пляж по итогу совсем опустел,
И хаос нагрянет пустого безумства,
По контуру сердца обвел черту мел.

Волнуется море из тысячи судеб,
И многие тонут беспечно во тьме,
И годы растают порой за минуты,
И чьей-то не сбыться заветной мечте.

Любовь умерла, погибая в конвульсиях,
Её увы нет, погасли огни,
Не будет отныне больного присутствия
Тех мыслей... О, как же достали они...

Читать между строк приходилось так часто,
Сплетать по кусочкам твой сложный мотив,
Художник не ведает столько контрастов,
Которых хватает в загадках твоих.

Мне больше не светит ни часа покоя,
Мне больше не снится наш старый причал,
Осколки лежат под ногами у моря,
От наших разбитых с тобою зеркал.

Не видеть мне больше стальных волнорезов,
Ни нежной улыбки, ни наш тихий дом,
Оставив в ногах, как и в сердце порезы,
Дойду до воды неспеша я пешком.

И дальше что будет, поверь, я не знаю,
И что принесет одинокий прибой?
Уже не так больно когда вспоминаю
Те жизни, что прожил я рядом с тобой.


Рецензии
Спасибо!Много грусти и боли,но очень красиво!

Татьяна Наумова 4   16.01.2024 11:04     Заявить о нарушении