Значит проснётесь, - Бога забывшие!

Все мы погрязли, в "смраде" земном,
Не утонули, - но всё еще тонем!
Все мы забыли, лишь об одном,
Наша душа, - Бога достойна!..

Мы, повернулись к Храму, - спиной...
И, обрекли себя все, на проклятье!
Мы строим рай, жизни земной,
Где обещает лукавый, - обьятья?

Нас обманули... И нас обрекли...
Нас отвернули, от Веры Небесной...
Мы отказались, от Божьей Любви,
Ведь на земле, столько благ интересных?

Надо проснуться, от "сладкого" сна?
Надо покаяться, - перед Всевышним!
Если у вас, ещё плачет Душа?
Значит проснётесь, - Бога забывшие!..


Рецензии