У него над нами власть

 Интернет конечно - Чудо,
Это каждый скажет,но
Он все силы забирает,
И проблемы от него.

Вот такой он, Интернет,
И ему не скажешь: - Нет!
У него над нами власть,
Только б с ним нам не пропасть.

Целый день мы за столом,
В монитор смотрим в упор.
Всё узнаем, всё найдём,
Ещё лучше заживём!

Но в уме надо держать,
Во всём меру надо знать.
Если с мерой дружишь ты,
То все сбудутся мечты.

Ну, а если целый день,
Будет двигаться нам лень.
То проблемы тут как тут
Каждого подстерегут.

Советы  так легко нам дать,
Как от теории уйти???
Скорее к практике уже,
Всем нужно дружно перейти.

Вот взять его и отключить,
И на прогулку бы сходить.
Помашем весело рукой,
- У нас сегодня выходной!

А завтра верим, что опять,
Нас Интернет всех будет ждать.
Нам перед ним не устоять,
Но всё же меру будем знать!!!

    15.01.2024.


Рецензии
Интернет на вроде учителя... только теперь от нас зависит чему именно учиться!
Всего наилучшего, Элина! 🌷(☀‿☀)

Эд Корепанов   22.04.2024 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.