С девчонкой милой...
С мечтой и грустью много лет живу.
И может быть от тупости и глупости,
Я зачеркнул важнейшую главу.
Мне Бог простит,на что надеюсь очень,
Любил иль нет сейчас не в этом суть.
Сгорает без костра моя седая осень,
Как труден путь и не куда свернуть.
Соловьёв Ю.В.16 января 2024год.
Свидетельство о публикации №124011601465
Игорь Лето 07.02.2024 20:39 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 07.02.2024 21:03 Заявить о нарушении