Не грусти, говорят мне подруги...

Не грусти, говорят мне подруги,
Не грусти, говорят все подряд,
Отпоют песню зимние вьюги,
И деревья наденут наряд.

Станет ласковым северный ветер,
Теплотой нас окутает вновь,
И увидишь, в зелёной карете,
Едут в гости весна и любовь.

Потерпи и готовься ко встречи,
Вымой окна и шторы раздвинь,
Заглянуло чтоб солнце, под вечер,
Днём, струилась небесная синь.

Выбрось мысли плохие и скуку,
Добротой своё сердце согрей.
Вырви с корнем душевную муку,
И как пепел, по полю развей.

Жди и лучшее все же, случится,
Распахни ему настежь, дверь.
Прилетят перелётные птицы,
Счастье тоже придёт, поверь.
16.01.2024


Рецензии
Без веры жить нельзя, она дает силы.Стихотворение понравилось, поднимает настроение.Успехов вам.

Ольга Литвинова 4   15.02.2024 10:49     Заявить о нарушении