Отзвук. Новый открыть Путь...

http://stihi.ru/2024/01/15/7301 - на это прекрасное стихотворение не могла не откликнуться... Благодарю автора.

Распахнём в сто солнц свои оконца,
Чтоб подарком стал для Бога свет?
Тьмы ослабнет без надежды волоконце,
Подарив нам ласковый рассвет...

И концепция, как радость, пусть
Победит все льды и кромки лужи...
Речка быстрая не мёрзнет! Грусть
Обернёшь ты в радость! Нужен

Для того, чтоб новый открыть Путь,
Выбору любви, чудесной стёжке потакая:
Есть на свете правда! Значит, будь
Перекрестьем истин, раз такая

Выпала на долю нам стезя...
От Дороги есть одно отличье:
Понимают люди, как НЕЛЬЗЯ,
Но нарушить могут безграничье

И зайти не в ту однажды воду,
Огонь жертвы чутко выбирая...
Выступая ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ,
Нам тропу подарят, но без края,

Если верного Пути избранник...
Всяк себе "сторонник и старатель"!
Кто ты, Свет? Забытый Странник?
Или просто Солнечный Мечтатель?


Рецензии
ЗА Путь души!
ОН всегда тернист...НО никто
и не обещал, что будет легко в этом
МИре!
Всё принимаем!
Спасибо,Танечка...

С любовью...

Светлана Доля   17.01.2024 21:08     Заявить о нарушении
С Крещенским Сочельником, Светочка!
Мира, здравия, добра и любви!
Пусть лучшие желания сбудутся...
Благодарю за отклик.

Татьяна Хакина   18.01.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.