Не злись...

Не злись, когда внутри так одиноко,
Скребёт от ярких шелестов в груди.
Окраина объятий станет боком,
А ты заманчиво и правильно иди.

Не злись, не напрягайся, если время
Неистово и пламенно спешит.
Касательная пауза терпения
Обманчивость и тусклость победит.

Не злись, прошу, не злись, остынь немного,
Попей водички, выдохни уже.
Ведь человек мечтает оказаться богом
И ехать на волшебном багаже.

Не злись... А, знаешь, злись, но лучше мало,
Путь мудрости дарованный не всем.
Пусть этот день останется началом
И завершением обыденных проблем.


Рецензии