Эх, эх, без креста!

        Они же сказали: Какое ещё нужно
        Нам свидетельство, ибо мы сами
        Слышали из уст (их!)...
                Лука: 22;71.

Мы пережили Холокост,
А потому имеем право
Иметь и в гриву всех, и в хвост!
Нам Запад рукоплещет: "Браво!!!"

За Дину, за девичью честь,
Иаков вырезал весь город.
В Сихеме утолил он месть
И не повесил брань на ворот;

Наш древний богатырь Самсон
Снёс на дрова ворота в Газе;
Исус Навин Иерихон
Сравнял с землёй, трубя в экстазе;

А Ирод преподал пример,
Как нужно избивать младенцев!
Нас вдохновляет не Гомер,
А зверства Укрозападенцев.

И высший пилотаж: Христа
"Распни (кричали) на Голгофе!"

Нет и не может быть креста
На них, идущих к катастрофе!

03.11.2023.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии