Задарма

В условиях без газа и бензина
В Германии пустеют закрома,
Канал Суэтский не работает,
Скотина!
Хуситы смело всех послали на...
Россия тоже не спешит на помощь,
У Шольца от натуги голова...
Ещё Макрон,
Этот заклятый овощ,
Съезжает потихонечку с ума.
Мыс Горн остался,
Северный маршрут,
Но там и там
Какие-то затыки,
И все, как сговорившись,
Нагло врут
Скрывая настоящие улики.
Нет времени у Шольца на манёвр,
Израиль подложил свинью на совесть
И та,
Как распоследний мародёр,
Устроила совсем лихую повесть.
Ведь обложили же со всех сторон,
Хотя хотели обложить Россию.
И этот
Самый хитрый Пентагон
Такую рисовал идилию:
Несметные сибирские богатства
Должны были достаться задарма.
Но только шольцы угодили в рабство
И за окном
Холодная зима...


Рецензии