Псебай -родимая земля

        Весенние сады в кипельной пене,
        С алычой цветущей склоны гор,
        Гиацинты,запах,цвет сирени
        Будоражат душу и ласкают взор.

        Припев:Родимая земля, предгорный край Кубани,
               Мостовского района чудный рай,
               К заснеженным вершинам вечно манит,
               Вдаль влечёт всегда Псебай.

        В разноцветье летом наши горы,
        Абрикосы, персики в садах.
        Ароматом дышит на просторах,
        Пробирается, шумит река Лаба.

        Припев:(тот же)

        Пламенеет в буйных красках осень,
        Виноградным запахом полна.
        Реже и спокойней в небе просинь,
        Усмиряет будто летний пыл она.

        Припев: (тот же)               























в


Рецензии